fbpx

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Eduardo Bedolla Segura (en adelante la “Empresa”) pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

La Empresa, será el responsable en los términos de la Ley de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo y transferencia de los datos personales que recabe de cualquier persona física, a través de este instrumento se informa a los títulos de los datos, la información que de ellos se recaba y los finos que se le dan a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que la Empresa, tiene su domicilio ubicado en Avenida Trasviña y Retes 6509, Colonia Panamericana, Chihuahua, Chihuahua, Código Postal 31210.

Los datos personales que recabamos de usted necesitarán para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y / o pedidos que solicite.

La Empresa hará uso de los datos personales recabados conforme a los siguientes fines primarios: (i) para proporcionar servicios y productos como procesamiento de su solicitud de financiamiento, envíos de correos electrónicos, envío de estados de cuenta, análisis de buró de crédito, procesos comerciales internos; (ii); informarle sobre las solicitudes de crédito, y (iii) levar a cabo cualquier actividad y / o notificaciones requeridas y / o indispensables que se derivan de la relación comercial que se formaliza.

La Empresa hará uso de los datos personales recabados conforme a los siguientes fines secundarios: (i) publicidad y mercadotecnia, y (ii) encuestas, sorteos, concursos y promociones. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono fijo y / o celular, sexo, nacionalidad, estado civil, empleo, salario, fecha de nacimiento, correo electrónico, RFC, tarjeta de crédito, firma autógrafa y contraseñas de servicios.

La Empresa por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, cuentos como: religión, relaciones sexuales, opiniones políticas, entre otros. La empresa apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio. En caso de que la Empresa recabe datos sensibles de los Titulares, este informará al Titular de la información y solicitará su consentimiento expreso previo al manejo de los mismos.

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales serán podrían ser compartidos con las siguientes empresas y entidades: Comercial Royal Prestige México S. de RL de CV y Buró de Crédito Nacional.

Su información  podría ser compartida compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:
Fines primarios: (i) para proporcionar servicios y productos como el procesamiento de su solicitud de financiamiento, envío de correos electrónicos, envío de estados de cuenta, análisis de buró de crédito, procesos comerciales internos; (ii); informarle sobre las solicitudes de crédito, y (iii) llevar a cabo cualquier actividad y / o notificación requerida y / o indispensable que se deriva de la relación comercial que se formaliza.
Fines secundarios: (i) publicidad y mercadotecnia, y (ii) encuestas, sorteos, concursos y promociones.

En cualquier momento el Titular por sí mismo o por medio de su representante legal debidamente acreditado, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos de la Ley (en adelante, referidos como “Derechos ARCO”). El ejercicio de un derecho en lo individual no impide el ejercicio de los demás.
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, los Títulos requeridos para presentar la solicitud respetiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la dirección Avenida Trasviña y Retes 6509, Colonia Panamericana, Chihuahua, Chihuahua, Código Postal 31210

La solicitud debe contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

La respuesta a la solicitud se enviará dentro de un plazo de 20 días hábiles, la respuesta será comunicada dentro del plazo antes de dicho domicilio o dirección de correo electrónico que el titular titular proporcionado.

La solicitud debe ser dirigida a la Empresa, con domicilio en Avenida Trasviña y Retes 6509, Colonia Panamericana, Chihuahua, Chihuahua, Código Postal 31210, teléfono: 614 297 0310

Cabe señalar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, tengamos otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Del mismo modo, usted debe considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la dirección Avenida Trasviña Y Retes 6509, Colonia Panamericana, Chihuahua, Chihuahua, Código Postal 31210. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el plazo de 20 días hábiles, la respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado al domicilio o dirección de correo electrónico que el Titular hubiere proporcionado.

Última actualización:
20/07/2020